Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 236040,г. Калининград, ул. Сергеева 10
  • +7 (401) 253-45-55
  • dtdm39@mail.ru

Новости

Состоялся семейный поход выходного дня!

Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня! Состоялся семейный поход выходного дня!

Количество просмотров: 69

30 сентября 2018 года состоялся семейный поход выходного дня учащихся Дворца и их родителей по маршруту Калининград - Переславское.
Программа похода была насыщенной и интересной. Участники похода возложили цветы к памятнику воинов, павших в январе-феврале 1945 г. при взятии укрепленного объекта под горой Гальтгарбен, приняли участие в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета, в эстафете по спортивному ориентированию и поисках клада, катались на "Тарзанке", многократно покоряли навесную переправу и азартно брали высоту, а потом переправлялись через параллельные переправы "Путанка" и "Бабочка", участвовали в семейной эстафете и творческих конкурсах, с восторгом составляли удивительные сказочные осенние композиции.
Прямо в походе родился конкурс на лучший лук и стрелы, а также на самое лучшее копье, в котором приняли участие и родители, и дети.
Необычно вкусным был походный обед. Ароматные аппетитные блюда на выбор: гречневая каша с тушенкой и маслом, макароны по-флотски, картошка с тушенкой, чай с сухарями и домашними бутербродами, кофе. За это особая благодарность нашим мамам!
Словом, поход не просто удался, а стал знаменательным событием в жизни каждого участника, согретого теплым солнышком, жарким костром, звуками гитары, шепотом загадочного осеннего леса и атмосферой дружбы, понимания, добра и заботы. За это спасибо нашим педагогам: Папшеву В.А., Чирик В.Н., Заломиной В.А., Храмцову С.Г., Кузнецовой Н.Г., Демиденко Н.П., Трихановой Н.Г., Мезиной Н.В., Копновой П.В., Флейтух Е.В., Филистееву В.В.!